Коррекция и рефреш татуажа

Как правило, после проведения даже одной процедуры перманентного макияжа требуется коррекция. Зачем корректировать татуаж и какие существуют виды этой процедуры?

Обычно процедура коррекции проводится:

  1. В обязательном порядке после заживления (сроки индивидуальны – от 3 недель до 2 месяцев в зависимости от возраста клиента, состояния кожи, сложности процедуры и других особенностей).
  2. По желанию клиента, если полученный результат не соответствует его ожиданиям.
  3. Некачественное нанесение татуажа другим мастером, ошибки которого нужно исправить.
  4. Обновление перманентного макияжа. Со временем татуаж теряет свой цвет и нуждается в обновлении (рефреш).

В нашем салоне татужа опытные мастера качественно проведут первичную коррекцию и рефреш перманентного макияжа.

Первичная коррекция

Первая процедура татуажа практически никогда не позволяет добиться желаемого эффекта. Чтобы результат полностью соответствовал ожиданиям и радовал долгое время, необходима хотя бы одна процедура коррекции.

Коррекция необходима, чтобы:

  • более равномерно распределить пигмент;
  • изменить оттенок пигмента.

Даже если клиент доволен результатом, то посетить специалиста все-таки необходимо. Он может заметить небольшие неточности и вовремя исправить их.

Первичная коррекция делается приблизительно через 3–4 недели после проведения процедуры перманентного макияжа, но не позже чем через 2,5–3 месяца. Этого времени вполне достаточно для заживления кожного покрова и распределения пигмента под кожей.

Обновление (рефреш) татуажа

Перманентный макияж со временем теряет свой первоначальный цвет, тускнеет и нуждается в обновлении. Рефреш – это коррекция цвета, когда контуры татужа сохранились и не требуют изменений.

Если же вы хотите поменять форму перманентного татуажа или его контуры уже полностью исчезли, то процедура приравнивается к полноценному сеансу татуажа и не считается обновлением.

В среднем татуаж держится от 1,5 до 3 лет в зависимости от области нанесения пигмента, индивидуальных особенностей организма и техники.

В нашем салоне татуажа опытные мастера проведут коррекцию и рефреш перманентного макияжа. Чтобы записаться на сеанс коррекции в Королеве и получить консультацию специалиста, позвоните или напишите нам прямо сейчас.

Предварительная запись осущестрвяется по телефону или
форме обратной связи:
   
43
Телефон:
8 - (915) - 198 - 09 - 80
44  
41 Россия, МО, г. Королев, ул. Марины Цветаевой, д. 1 (5 минут пешкоим от станции Болшево) 

44

42 info@tatooag.ru   
 44
 odnoklassniki copy   vkontakte 
44
Введите имя
Введите телефон Неверный Ввод
Введите текст сообщения
 
 
 
odnoklassniki copy vkontakte

Copyright © 2015 Салон татуажа

Все права защищены

Создание сайта Art Plus